今天是

大同局认真学习贯彻党的十九大精神

    2017-11-06

近日,大同市邮政管理局召开专题会议学习贯彻党的十九大精神,对报告的精神实质进行热烈讨论,结合工作实际畅谈学习体会和感受

会议学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于〈中国共产党党章〉(修正案)的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》。

会议强调全局党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重大的政治任务,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确立的各项任务上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断开创邮政管理工作新境界。

会议要求全体党员干部,要坚定不移地坚持党的集中统一领导,永葆绝对忠诚的政治本色。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护核心、捍卫核心;要经常学、反复学,原原本本地学,系统深入地学,从中学出忠诚、学出担当、学出“四个自信”,学会科学的工作方法,不断融会贯通、推动工作,把学习贯彻十九大精神引向深入;要紧紧围绕国家局、省局工作部署,学用结合,扎实推进各项工作,切实将学习成果转化为推动邮政管理工作发展的强大动力扎实推进全年各项重点工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China