今天是

大同局学习传达全省邮政业“三大攻坚战”动员部署会议精神

    2018-10-18

近日,大同市邮政管理局组织召开专题会议,学习传达全省邮政业打好三大攻坚战动员部署会议暨快递配送车辆规范管理现场会会议精神,详解研读三大攻坚战行动方案(征求意见稿),并结合工作实际研究部署具体贯彻落实措施。

会议要求,一是提高政治站位、强化责任担当。全体党员干部要充分认识邮政业打好三大攻坚战的现实意义,迅速将思想和行动统一到省局决策部署上来,切实加强打好三大攻坚战的组织领导,成立三大攻坚战领导小组,统筹安排相关工作,细化目标任务、明确责任分工。二是紧盯工作目标、完善工作措施。要紧紧围绕三大攻坚战方案,结合全省“质量创优年”工作要求,进一步完善工作措施和方法,重点在保行业安全稳定发展、引导行业助力脱贫攻坚、推动行业绿色发展三个工作方面取得实效。三是加强督导考核、狠抓贯彻落实。要建立三大攻坚战专项督导汇报机制,定期研究各项工作推进情况,同时,要结合大学习大调研大落实工作要求,充分发扬“钉钉子”精神,不折不扣推进各项既定措施落地实施。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China