今天是

大同局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会议

    2017-10-23

大同局全体党员干部集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播盛况。

10月18日上午9:00中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。大同市邮政管理局组织全体党员干部集中收看会议实况直播第一时间了解党代会会议内容。

在市局会议室,大家聚精会神收看党的十九大开幕会直播盛况仔细聆听报告内容,并认真做着记录。聆听报告的同时,大家回顾着党的十八大以来这五年间的发展进步,感受身边的巨大变化同志们为习总书记的报告所鼓舞,不时响起阵阵掌声。

会后,大家“十九大”中的新提法、新内容和报告中关于我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活的需求和不平衡不充分发展之间的矛盾的论述以及关于深化改革、加快创新、推进协调发展等方面的要求,进行了相互交流探讨,深入感触和解读大家一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。

大同局表示,党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,乘着十九大东风,牢记总书记嘱托,立足本职工作、立足行业发展为建设与小康社会相适应的现代邮政业做出应有的贡献,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China