今天是

大同局召开建局五周年座谈会

    2017-11-22

 

1122日,大同市邮政管理局召开建局五周年座谈会,对过去五年工作进行回顾,展望未来五年的美好愿景。大同局全体工作人员和市级企业代表参加了座谈会议。 

大同局成立五年来,以努力建设与大同经济社会发展相适应的现代邮政业为工作目标,扎实有效地开展了各项工作,圆满完成了省局和地方政府交办的各项任务。回顾五年来的工作,队伍从小到大,监管能力从弱到强,办公场所从无到有,市场发展从慢到快,处处体现着发展变化,这与全局全体工作人员的辛勤努力是密不可分的,从而有力保障了大同市邮政业市场的健康快速发展。 

与会同志和企业代表踊跃发言,分享了五年来的工作体会,又积极畅想了未来发展的美好前景。

大同局表示,要以贯彻落实好党的十九大精神为契机,再接再厉、继续前进,努力为全市邮政业发展做出更大的贡献。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China