今天是

大同局安排部署大学习大调研大落实工作

    2018-05-29

为全面贯彻落实省局党组关于开展大学习大调研大落实工作要求,推动全局学习、调研、落实三方面工作有序开展。近日,大同市邮政管理局召开专题会议,就开展大学习大调研大落实工作进行安排部署。

会议指出,开展大学习大调研大落实工作,是深入贯彻党的十九大精神、落实新发展理念和践行以人民为中心发展思想的重要举措,是重学习、找问题、解难题的重要抓手,是全面践行“质量创优年”的内在需要,对提升党员干部能力、找准行业发展瓶颈、回应群众急切需求、推动行业高质量发展具有重要的意义。

会议要求,全局党员干部要深刻领会大学习大调研大落实的重要意义,高度重视学习、调研和落实三方面工作,紧紧聚焦“质量创优年”要求,从内部管理质量创优和行业发展质量创优两个维度丰富具体举措,巩固、深化、提升系列主题年成果,持续推动行业高质量发展。一要大兴学习之风。认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、党的路线方针政策、宪法和国家法律法规及邮政业发展相关知识,全面提升能力。二要精心开展调查研究。局领导班子成员要亲力亲为,围绕局内部和行业发展部两个维度,牵头主持调研课题,着力发现问题症结,制定有针对性的解决措施。整个调研活动要杜绝搞形式主义、走过场,要真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。三要不折不扣抓落实。要把抓好工作落实作为大学习大调研大落实活动的落脚地,通过真抓实干,推动国家局党组、省局党组各项决策部署落地有声、见到实效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China