今天是

全省邮政管理系统“作风建设提升年”巡回观摩组一行来同调研

    2017-12-08

12月6日,全省邮政管理系统“作风建设提升年”巡回观摩组一行抵达大同,对大同市邮政管理局“作风建设提升年”活动申报的重点项目成果进行观摩调研。

观摩组一行实地参观了大同局的办公环境,办公条件的改善、现场管理水平的提高以及工作人员所展现的良好精神风貌予以高度肯定

 

汇报会上,大同局以播放视频宣传片和PPT演示的方式,从争取地方政府政策资金支持、推进邮政普遍服务网点分级监督管理、推动快递物流园区建设、分拨中心规范化建设、督导过机安检五方面进行了专题的展示和汇报,兄弟市局进行了点评。会后,观摩组就争取地方政府重大政策资金支持和邮政普遍服务网点分级管理成果详细查阅了相关文字、图片资料。

 

随后,观摩组先后就西环路、美好新里程、广场三处邮政网点分级管理,大同大学快递进校园、政府办公区快递进机关、万昌快递物流园区建设、分拨中心规范化和过机安检制度落实等项目建设情况进行了实地观摩。

 

各位观摩组成员对大同局在争取地方政府支持邮政业发展、解决快递车辆市内通行停靠、推进邮政普遍服务网点分级管理、快递物流园区建设等方面取得的成绩予以充分地肯定,并就相关工作的深入开展提出了中肯的意见和建议。

 

大同局表示,将以此次观摩活动为契机,按照“管理杯”考核要求认真梳理全年工作,确保2017年完美收官。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China