今天是

大同局组织行业助力文明城市创建工作

    2018-08-31

近日,按照大同市委市政府创建文明城市总体部署,大同市邮政管理局按照职责分工,结合行业发展实际,积极组织行业助力文明城市创建工作。

一是加强组织领导。组织召开会议,传达大同市创建文明城市动员会议精神,成立邮政业创建文明城市领导组,制定具体工作措施,要求行业增强责任感和使命感,将“创建文明城市”工作和进一步规范行业发展结合起来,不断推进全行业文明建设,为创建文明城市做出应有的贡献。二是巩固提升行业基础设施建设成果。结合全省“质量创优年”工作要求,加快推进邮政普遍服务网点分等分级和快递营业网点标准化建设等工作,稳步提升网点形象、服务质量和服务水平。三是强化专项整治。督导企业全面落实安全生产主体责任,严格落实三项制度,严守安全底线;督导企业加强对寄递车辆和驾驶人员的日常管理,督促驾驶人员严格遵守交通规则,安全文明驾驶,保障车辆运输安全。

大同局表示,将督导企业深入落实各项既定措施,稳步提升行业服务质量和形象,为创建文明城市做出应有的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China